на другой стороне...

Игорь Писареков
Ты на другой стороне,
другой стороне печали,
у другого дома, другого дна,
где реки текут в рассвет.
Ты снова в веретене,
где нитка твоя вначале,
а мне лишь привет окна,
завет, да крутой кювет…