Наша жизнь состоит

Окрылённая Мечтатель
Наша жизнь состоит из разлук и желаемых встреч,
 Мелких радостей буден и крупных, порой, огорчений;
Из фатальных ошибок,  того что нельзя уберечь,
Из улыбок и слёз, и нередко ошибочных мнений..

Наша жизнь состоит из далёкой-далёкой мечты,
У которой и контуры так нелегко обозначить;
Из разбитых надежд,  чувств неведомой нам красоты,
Когда разум ликует в то время, когда сердце плачет.

Наша жизнь состоит из тех лет,что бегут в никуда,
Из реальности дней и почти нереальных иллюзий...
И как кадры кино:лица, страны и в них города,
И разлуки опять очень давят немыслимым грузом.

Наша жизнь состоит из находок...но чаще потерь...
И с течением лет ощутимее эти потери.
Но всегда мне хотелось, а впрочем хочу и теперь
Не захлопнуть в душе для надежды открытые двери

Мечтатель