Друзьям

Раиса Павлыш
Некоторые люди скользят по твоей жизни, как капли воды по стеклу  -  так красиво наблюдать!...И не остаётся следов...
Некоторые же  алмазной гранью вырезают на жизни твоей узоры -
и ты становишься совершенно другой, порой такие прекрасные узоры... Но как же больно…
А кто-то просто проникает за стекло... Садится рядом у твоих ног... И вы молчите…И пахнет яблоками и дождем… А в душе вашей горит свеча... Я желаю только таких друзей, которые бы приносили вам только приятные минуты общения.