Моя радость, моя утрата

Фаина Фанни
Я люблю этот город, он  мне, как родной.
В нём тобой я была любима.
Там летали во тьме, над моей головой
Шестикрылые серафимы.

Вкус, стекающих слёз, был нежней, чем нектар.
А глаза были ярче , чем звёзды,
Этот город был послан мне небом, как дар.
Счастье в руки –это так просто.

Я люблю этот город, он символ любви,
Исчезнувшей без возврата.
Мне его не забыть, сколько ни живи,
Моя радость, моя утрата.