Май-коуч

Льоша Донцов
«Быть собой нелегко» -
До банального фраза избита…
Я хочу «высоко»,
Но пока не готов сам и свита…

Комедиант, шут иль клоун -
Драматический образ.
(Глупая участь).
И я замечу вновь, к слову,
Не хочу себя мучить.

Все в руки маю!
К черту зажимы. Сдержаться нет больше силы!
Долой яд
Из моих телефонов! Мой выбор не обоснован
И что?

Натанцуюсь, напьюсь,
Накурюсь и забуду причины…
Я так хочу этот май,
Как хотят ночью секса мужчины.

Опять прыжок с крыши
В пропасть без троса
(Ветер мне в помощь).
Заснуть бы в небесах нише,
Только где же мой коуч?

Все в руки маю!
К черту зажимы. Сдержаться нет больше силы!
Долой яд
Из моих телефонов! Мой выбор не обоснован
И что?

Куда уже лучше? Куда уже больше?
Все супер, но боль же.
Но боль же.
Но боль же...