Козлов и Баранов

Михаил Нелюбов 2
Козлов, Баранов, лис-Лисицин,
Медведев, Зайцев иль Бобров,
Фамилий много, но все чаще,
Встречаем мы козел- Козлов.

Упрям тот персонаж и глупый,
Законам жизни вопреки,
Живут те люди хулиганы,
Везде они, везде козлы.

Мы часто видим на дорогах,
Где за рулем сидит козел,
И часто правит он рогами,
Всем поперек наперекор.

То едет медленно, он в левом,
То в шашки вздумает играть,
Подрезал, тормоз в повороте,
Везде он должен поспевать.

То в поворот, нарушив рядность,
Летит, сигналит, жмет клаксон,
Уйдите люди мы бараны,
Рогами правит здесь козёл.

А на парковке просто диво,
Такое нам нельзя понять,
Машину бросит, как попало,
Ему козлу на всё плевать.

Иль во доре, между домами,
Протиснет он своё авто,
И перекроет, как шлагбаум,
Козлам, баранам, все одно.

Но есть и Волков в этом стаде,
Есть Львов-могучий персонаж,
Ты подожди Козлов, Баранов,
Рога собьют, дай только час.

09.04.2013. (не чего личного к нормальным людям с настоящей фамилией).