От заката до рассвета... нить хокку

Таки Да
в трауре ночь
луну похоронила
в степном кургане
***

старался ветер
ночь утешить выпустил
звездных светляков
***

рассвет петухом
звезды склевал по одной
солнцу дорога




Фото Бена Кэнэйлса