Не уходи

Мария Чабан
Уходя, не закрывай входную дверь...
Может быть она ещё сыграет;
Все вернётся, так же ведь бывает?
Если есть любовь, то просто мне поверь.
Уходя, ты просто помни обо мне.
 я вернусь весенней теплой ночью,
Я буду такая, как ты хочешь.
Просто чаще помни обо мне.
Уходи, не поджигая все мосты,
Чтоб был шанс спасенья на обратно...
И пускай меня поймут превратно,
Там где я, всегда там будешь ты.
Уходя, прошу тебя, не уходи.
Это притяженье душ не смоет время...
Уходя, возьми меня с собой. Я твое бремя.
И сплетая тени, вместе век идти...

09.04.2013