Ва-банк

Алена Жукова 2
Решила я с Судьбой сыграть Ва-Банк.
Душа,ну,как ребенок,разрезвилась.
Ну,тут уж не попрешь вперед,как танк,
Теперь в игру вступает ведь не сила.

Эх,Ангелы! Небесная вы рать!
Мне ваши б крылья,ну,хотя б на малость!
Я так хочу сегодня полетать!
Я падала, но я же не разбилась.

И в этот раз,собрав себе в кулак
Всю мощь и силу разума едино,
Я покажу Судьбе,на что готова вновь
Душа моя как Феникс возродилась...