Звезда

Искандер Мустафин 2
С оглядкою на время
Спешим мы погибая
Средь суеты извечной
Покоя мы не знаем
А вечность бесконечна
А правда без возврата
И это все пустое
Заполнить очень надо

     ПРИПЕВ:
Я высмотрел в том небе
Одна звезда сияла
Так просто неприметно
Всю жизнь чего то ждала


Философы не знают
Что мудрость вся в молчаньи
Они ее теряют
И ищут вновь в отчаяньи
Но выбирая веру
Всем сердцем понимаем
Что счастье и надежду
Мы в этом обретаем

     ПРИПЕВ:


И кажется порою
Что все вокруг нелепо
И вновь идут герои
За этой далью слепо
И обретая память
Они еще не знают
Что может быть напрасно
Порою погибают

      ПРИПЕВ: