неведомое где-то

Просто Краснова
Ночной степи седой надтреснул лёд,
К земле сугробы жмутся сиротливо,
Ручьями побегут они вот-вот,
Как пенясь льется разливное пиво.
Размытая тропа меня ведет
В далёкое неведомое «где-то»…
там может быть застенчивый восход
уже румянит небо алым светом,
Тумана бархатом укутан сонный лес,
Лохмотья жухлых трав под сапогами,
Заплечный узелок наперевес
С огромным чемоданом ожиданий…