Верочка Полозкова

Рука Добра
http://www.stihi.ru/avtor/polozkova&book=1#1

Прочитав первое стихотворение "Медленный танец", оно не соврем стихотворение даже, рваное, не разбитое на строки, с пропадающим и сбивающимся ритмом. Это скорее крик даже какой то. Остальные стихотворения сразу показали пучину моей лично бездарности и серости в этом мире. Настолько они глубоки и образны, мне даже стало стало наплевать на себя лично, захотелось, просто читать.
Удивительно, что сегодня мне так повезло. Надеюсь вы и сами оцените это удивительное творчество, после прочтения возникает горькое чувство сожалению от непричастности. У меня так бывает когда заканчивается спектакль, и я понимаю что надо уходить домой, а актеры останутся в этом своем прекрасном но недостижимом мне мире.