А я просто живу, день за днём отрывая от жизни...

Ирена Буланова
А я просто живу, день за днём отрывая от жизни ..
Успокоилась, стала реально мудрей.
А к чему суета, ожиданье каких-то сюрпризов? 
Ведь гораздо всё проще - без всяких бредовых идей.

Я живу, как живу: потихоньку решая вопросы,
И готова помочь,когда нужно, родным и друзьям,
Просто я им нужна. А может, совсем и не просто...
Я вообще, кроме бога, уже никому не должна.

Потихоньку живу, незаметно входя в свою Осень...
Хоть порой очень хочется юность обратно вернуть,
И Любимой побыть... Только что и с кого теперь спросишь?
И я дальше иду по маршруту "мой жизненный путь".

Я теперь принимаю спокойно невзгоды,
Не ропщу на судьбу, никого ни за что не виню;
С благодарностью я принимаю любую погоду,
Каждый день, мною прожитый, я, как награду, ценю...