На душе моей

Серый Сергей
На душе моей спокойно,
Сердце бьётся и стучит.
Это счастье, быть возможно,
Что оно мне посулит?
Может быть я буду счаслив,
Повзраслел, устал,обмяк.
И спасает от ненастьев,
То что вроде не дурак.
Всё путём и слава богу,
Жизнь течёт сама сабой.
Только тянет на дорогу,
Вдоль бульвара к мостовой.
В дни веселья и бездумья,
Где кружилась голова.
Где качающие стулья,
Теплоходы, города.
Где сердца тоской томимы,
Где ветра пьянили нас,
Дамы- юнны и ранимы...
Но увы костёр угас.
Нету смелости для взлёта,
И рука дрожит, напасть.
Физюляж от самолёта,
Ниже земли не упасть...