детские стихи к 12апреля

Ирина Травкина 69 69
Только одна такая:
Из космоса голубая.
Одетая облаками,
Земля,любимая нами.
В чужие звёздные дали
Пока корабли не летали.
Ещё впереди дорога
В созвездие Козерога.
Потом навестим и Стрельца,
Дев,близнецов и Тельца.
Ждите,по разуму братья-
Для вас распахнём мы объятия.


   БЕЛКА И СТРЕЛКА

Простые,лохматые,мокрый нос.
Однажды в космос летали.
Всё было впервые,всерьёз.
В ракете они стартовали.

А люди следили с Земли.
Корабль летел по орбите.
Ах,если б собаки могли
Всё рассказать,но молчите.

Белка и Стрелка герои теперь.
И лапу им все пожимали.
Снимали в кино,уж поверь.
Вот только не дали медали.