На эту жизнь хватит

Сергей Удальцов
На эту жизнь хватит секса.
Вопрос терпения и улыбки.
Улыбка - двигатель прогресса.
Терпение же всегда зыбко.
На эту жизнь хватит страсти.
Вопрос решаемый каждой строчкой.
Близость карандаша и ластика.
Или велосипеда с кочками.
На эту жизнь хватит денег.
Вопрос стремления заработать.
Воскресным утром сметают веником,
Тех, что остались после субботы.
На эту жизнь счастья хватит.
Оно имеет странный оттенок.
Девушка в бирюзовом платье
Из секса, страсти и денег.