che1

Алекс Мёд
Е2-Е3 я белыми ...
Поле, прусское поле, дышит весной уже,
Заметно едва, но дышит...
И сквозь поры сочится рассвет видимо,
Стало светлее, особенно на душе.
Капли-буквы стучат по стеклу,
Складываются в слова, сбегая струйками
Назад в прошлую жизнь, навсегда,
Впереди дорога и тьма ходов, цейтнот...
Не сдаюсь, твой ход...