Ты сказала... мне от Машеньки Синички

Роза Госман
Машенька, Солнышко моё ласковое!!! СПАСИБО!!!
*********************************************

Мы с тобой говорили, смеялись, шутили,
Обсуждали весну, удивившую всех.
На двоих наши тайны и планы хранили.
Излучали глаза только радостный блеск.

Это время промчалось для нас незаметно.
Расставаться пора, но увидимся вновь...
Ведь для нас не преграда число километров,
Если в сердце давно поселилась любовь.

Я с тобою всегда, дорогая подруга.
В этих простеньких строчках с тобою я, здесь!
Даже холод весны не возмёт нас испугом.
Ты сказала: - «Я счастлива тем, что ты есть!»

Посвящается Р.Г.