фильму Кандагар действительным событиям

Алексей Попович 3
В небе живут только души,
изредка птицы парят.
Повесть сию послушай
молча,не говоря.
Черпают свои силы
в древности глубине
и прославляют Россию,
к счастью,не только в войне
крепкие Родины крылья,
гордость и слава страны,
немощи и бессилью
чужды Большие Сыны.
Мы ведь гордимся недаром.
Многим известен полет.
В небе над Кандагаром
русский летел самолет.
Трудности не сломали.
Жизнь - даже смерти страшней.
Духом - прочнее стали
пятеро наших парней.