живу тобой... тандемное

Море Позитива
- живу тобой, сквозь расстоянье
в мечту о нас уткнув свой нос...
моя любовь - луны сиянье,
моя душа - бездомный пес...
и, если буду выть я ночью -
не останавливай меня! -
никто так в мире жить не хочет,
как я хочу тебя обнять!

- я буду, истекая кровью,
над миской жизнь свою крошить,
чтобы обрёл еду и кровлю
бездомный пёс твоей души.
и чтобы не страдал, не плакал,
снимая мучивший вопрос,
души бездомную собаку,
целую нежно в мокрый нос.

- вопросов нет, а суть ответов
уже маячит вдалеке:
твой поцелуй, лишь раз отведав,
молит душа о поводке.