Ты не чувствуешь меня

Тина Феликс
Ты не чувствуешь меня, да и вряд ли почувствуешь, столько переживаний, столько чувств... как они все смогли уместится в одном человеке... во мне... как я еще не взорвалась, как я терплю и ношу их в себе.... часто срываюсь... когда уже меня переполняет и они вырываются в наружу , кричат , вопят рыдают и смеются все вместе , по отдельности потом, я чувствую себя как сумасшедшей.. и вроде кто-то смотрит на меня, таким простым и равнодушным взглядом, как будто был родной мне этот взгляд когда то, и тут я узнаю в нем лишь тебя... ведь это ты.. уже привыкший к моим психам.. ты терпишь.. будто тебе это нужно.. зачем ты можешь все закончить, и отпустить меня , домашнего котенка, в мир полный ужаса и страха, себя освободив, и навсегда... меня ты потерявший, ты будешь счастлив будет легче без меня, а мне всю жизнь придется жить в отчаянии.. мне хорошо быть может лишь тогда когда лишусь всех чувств и потеряю ужас, последнее финального звонка, пред тем как жизнь закончит свой спектакль, и в тишине услышу три хлопка, за то что я пыталась жить без фальши...