Не жди его

Фаина Фанни
Не жди его, он не вернётся,
Такое только раз бывает,
Средь ночи не восходит солнце,
Кто не любил, тот забывает.

Не жди его, он там, где ели,
Качаются под ветром снежным,
И злые финские метели,
Всё замели, что было нежным.

Не жди его, любовь исчезла
И он один тому причина.
Он лгал , но искренне и честно,
Как вдохновенно лгут мужчины.

Не жди его, он не вернётся,
И не живи чужими снами.
Ещё чуть-чуть и оборвётся.
Та ниточка, что между вами.