В музей наш жар души неистовый...

Николай Бушенев
                Чиршевой Вере Ивановне,
                создателю и директору музея
                Череповецкого пединститута

В музей наш
                жар души неистовый
Вложили Вы.
                Цены Вам нет!
Средь молодых таких не выискать
Энтузиастов, непосед.

1989