Утрата

Валентина Орехова Брянская
Не мело, не цвело, не кропило дождём,  (c)
Не бурлили ручьи, не звенели капели,
Всё как будто бы вымерло сразу кругом -
Не шумели деревья, и птицы не пели,
.
Там, где радость была - ничего больше нет...
Яркость красок  сменилась сплошной темнотою.
Видно, я умерла в этот самый момент
Когда ты, пряча взгляд, попрощался со мною.

                27 января 2012 года

......................................
(с) - по заданной сроке