армия киллджоев

Микрочеловек
мы ваша армия.
и мы вечно будем с вами,
в вашем распоряжении,
под вашим руководством
и вашей защитой.
мы никогда не умрем.
нас миллионы
по всему миру,
и мы объединяемся, чтобы спеть во весь голос.

мы ваша армия.
мы сильные,
потому что такими вы нас воспитали
и именно такими вы хотели нас видеть.
это похоже на мать,
отпускающую птенцов из гнезда,
но мы не хотим лететь.

мы ваша армия.
мы не плачем,
наши руки испачканы краской и подняты к небу,
наши волосы играют разными оттенками на свету,
но преобладает, конечно, красный.
наши глаза горят огнем,
а черная одежда истрепалась.
мы обнимаем друг друга и обещаем не плакать.

мы ваша армия.
так давайте же споем во весь голос
тем людям, что провели нас по участку
жизненного пути,
тем, кто стал нам отцами и братьями,
помощниками и друзьями.
давайте же посмеемся с ними
ведь жизнь - одна большая шутка
(над которой, по всей видимости, никто не хочет смеяться)

мы ваша армия.
вы навсегда останетесь в наших душах.
холодное оружие оставило отпечаток на сердце,
а пули прощальных слов оставили брешь в памяти.
спасибо вам за все.
и я буду кричать в юное апрельское небо о том,
что киллджои никогда не умрут.