Покажи мне любовь

Кальман Ульель
Я вижу вспышки и тени,
Я вижу свет в твоих глазах.
Любить, встав на колени,
Придумал я, себе на страх.

Я снова на своём месте,
Я жду ответа вновь.
Распахни свои двери,
Покажи мне любовь.

I don't know, I don't know
Maybe I should say good bye and go
I'm still looking for a good one
I feel like I'm all alone in this run