Ёжик и гриб

Максим Рычков
Ёж ежиху полюбил
И цветок ей подарил.

А она ему в ответ: 
- Не хочу цветок я, нет.
Принеси ты мне, дружок,
Вкусный маленький грибок.

 Ёжик сразу в лес пошел
И большущий гриб нашел.

- Вот так чудо, вот так лихо!
Рассмеялась тут ежиха.
- Ты сходил в сосновый бор
И принес мне мухомор!

Ёжик покраснел стыдливо...
- Ну и что? Зато  красивый!