Сказка о мудаке и золотой рыбке...

Олег Шевергин
Как то раз повстречал одного мужика,
За ним всюду корова ходила.
Она в жопу ему пихала рога,
И по морде хвостом его била.

На вопрос мой ответил, что это жена,
И у нас завязалась беседа.
Я купил две бутылки сухого вина,
Он печальный рассказ мне поведал.
------------------------
Вот сижу я в саду, тихо ветер шумит,
И листвою деревьев играет.
За стеной недалеко там речка журчит,
Все в природе в жару отдыхает.

Разморило меня, я на речку пошел,
Чтоб в прохладной воде искупаться.
Водки тяпнул стакан, стало мне хорошо,
Возле речки я стал раздеваться.

до семейных трусов, всю одежду я снял,
И не медля в воде искупался.
Только вышел на берег, лишь тогда я понял,
Кто то к яйцам моим присосался.

Я мудями потряс, там увидел, блестит,
Золотой чешуёю рыбешка.
Нагло смотрит в глаза, сука, падла молчит,
И сосет у меня, мандавошка.

Я ей щелкнул по лбу, перестань же, сосать,
Растерялся, стою в ожиданье.
Она жабры открыла, давай бормотать,
Что исполнит любое  желанье.

Я слегка обалдел, сразу стал вспоминать,
Что там в сказках про рыбку писалось.
Что же мне попросить, не могу ей сказать,
Тут губенка моя раскаталась.

Будто током меня пронзило насквозь,
От меня же жена ведь сбежала.
Неужели теперь и мне счастье нашлось,
Мне приятную жизнь обещала.

И сказал тогда рыбке-я телку хочу,
И всю жизнь чтоб со мной была рядом.
Я весь радостный стал, и стою, хохочу,
Рыбка хитрым мигнула лишь взглядом.

И внезапно на небе вдруг гром прогремел,
Оглушил меня гром тот немало,
А когда я очнулся, то вдруг очумел-
Со мной рядом корова стояла.

С той поры она всюду ходила за мной,
даже спать мне в кровать залезала.
Я от жизни такой, стал совсем уж седой,
Так корова женой моей стала.