Инопланетяне

Василиса 5
Вчера прилетали братья по разуму,
Вступил с ним в недолгий контакт,
Сказали,что б я не трепал никому,
Ещё прилетят -это факт.

Их старший хвалил нашу водочку,
Да мне всё в стакан подливал,
Под водочку съел он селёдочку,
А после меня вербовал.

А я,хоть и пьяный,но понял...
На всё говорил только нет...
Проснулся я дома сегодня -
Лунатики сон или бред?

Картинка из интернета.