Зимняя сказка

Александр Забавников
Снег летит, снег идет…
Снег кружится и поет.
Туча снежная по небу
Белым лебедем плывет.

Осыпая пух лебяжий,
На бесчисленный народ.
Снег летит, снег идет…
Снег кружится и поет.

Город снегом, засыпая,
Шапкой белой, покрывая,
Уголочки улиц серых
И домов глазниц пустых.

Снег летит, снег идет…
Снег кружится и поет.
Превращая город серый,
В милый сердцу уголок.