Руки

Юлия Ионова
Умирала, а в её руке...
А в её руке лежали руки.
И сплетались плотно вопреки...
Вопреки сердец немой разлуки.

И казалось, будто бы в их силах
Изменить финал трагичной сцены.
Кровь застыла на рассвете в жилах...
У судьбы свои налоги, свои цены.