Взросление

Юлия Ионова
Как-то проще стала относиться
К внешности, работе и изменам.
Я уже не та шальная львица,
У которой кровь бурлит по венам.

Как-то реже стала удивляться.
Сердце больше не приходится лечить.
Мне уже не хочется кусаться,
Но теперь меня сложнее приручить.

Как-то незаметно отдалилась
От всего, что раньше возбуждало.
Я не знаю, как остановилась...
Неужели солнце зря меня прождало?