Я училась мир Любить и Верить

Ирина Александрова Ивушка
Господи, прости меня,  ПРОСТИ!  Я склоняю пред Тобой  колени...
 
На тернистом каменном пути  я иду к Тебе сквозь беды, время...
 
 
Господи, прости меня, ПРОСТИ, мои силы - лишь Твоя заслуга,
 
сердцу, полному Твоей любви,  не страшны ни снег, ни вьюга.
 
 
Господи, прости меня, ПРОСТИ, я училась тихому смиренью,
 
чтобы в непогоду и дожди, не роптать, а жить Твоим доверьем.
 
 
Господи, прости меня, ПРОСТИ, я училась мир любить и верить,
 
для Тебя слагала я стихи с Твоей Божьей в сердце верой.
 
 
Господи, не дал Ты мне упасть, был Ты рядом, руки подставляя...
 
Дай же, Боже, мне потом узнать, где Твои ворота рая.
 
 
Господи, прими меня, прими,  С ПОКАЯНЬЕМ и смирением рассвета.
 
Я приду к Тебе, Ты только меня жди, чтобы насладиться Твоим светом.

Авторский плейкаст: