Мини-конкурс Архитектура - это застывшая музыка

Новый Конкурс
Дорогие стихиряне, с вами ведущий Злобный Мышалет (http://www.stihi.ru/avtor/solyanaya.).

Поскольку вы проголосовали за мое произведение в предыдущем мини-конкурсе "Нового конкурса", то я выражаю вам благодарность и предлагаю принять участие в новом мини-конкурсе по теме "Архитектура - это застывшая музыка" (http://www.stihi.ru/2013/04/09/3120.).
Два эпиграфа помогут вам лучше прочувствовать тему:
    
"Когда на сердце тяжесть
 И холодно в груди,
 К ступеням Эрмитажа
 Ты в сумерки приди..."

               Александр Городницкий.

"Каменщик был и Король я - и, знанье свое ценя,
Как Мастер, решил построить Дворец, достойный меня.
Когда разрыли поверхность, то под землей нашли
Дворец, как умеют строить только одни Короли."
                Редьярд Киплинг.


Все мы любуемся не только природой, но и красотой, созданной человеческими руками. Стихи принимаются в виде рецензий под этим произведением в течение 20 дней со дня публикации.
Награждается стихотворение, занявшее 1 место. Свой личный приз Злобный Мышалет подарит стихотворению, которое покорит его сердце.

С уважением к руководителям площадки и всем поэтам Стихиру Злобный Мышалет.