Я любовь отпущу

Виктор Непомнящий
я любовь на четыре стороны
отпущу как простую  птицу
ей и радость и боль дарованы,
и ее никогда не напиться!

и не знает границ и времени-
не понятна по сути месть:
у коня не найдется  вымени
и не слово пустое честь.

Я любовь на четыре стороны
отпущу как простую птицу:
заклевать не сумеют вороны-
ей не раз еще возродится,

И царицей живет и нищенкой
и страдает,и даже злится,
и зардится бывало вишенкой
и коварная как блудница.

Но любовь на четыре стороны
отпускаю как просто птицу
и не ей,а несчастьем сломаны
охраняют в себе границу.

Чтобы плыть по реке спокойствия
день за днем без эмоций жить,
по чуть-чуть выбирать удовольствия
и с собой без труда дружить.

Ну и пусть-на четыре стороны
отпускаю как просто птицу:
боль и радость,и счастье дарованы
и ее никогда не напиться!