Великий Пост

Тамара Гаврилова 4
Заботимся, чтоб тело было сыто.
А как наша душа? Она забыта?
Прислушайся внимательно к тиши,
Услышишь плач израненной души.
Я поняла, что это лишь от света
Стонет душа. Да пробужденье это!
От суеты, от слабости, от слёз...
Весна пришла. А с ней- Великий Пост.