последний пират

Дюринг Евгений
печальные признаки пустоты
ничего не дается даром
разбуженные котята ловят сонную мышь
неуклонно на запад
санитары лесов городов вообще санитары
бакены нашей свободы
какая разница в чем
уподобляясь далеким волнам
скажите задумчиво
вас не было но вы еще будете
как было дело
нумизматическая ценность равна нулю
шелкопряд поневоле
кто выиграл тот не виноват