***

Дмитрий Бибичев
Я буду ждать,когда придет пора
Умерив пыл и растоптавши страсти,
Тихонько тлеть,как старая зола,
И вновь мечтать о недоступном счастье.
Она ушла взорвавши мой покой
Ушла в тот час,когда всего больнее
Закрывши сердце ледяной стеной,
Чтоб в серости разлуки стать сильнее.
Мой мир дал трещину,но это скорлупа,
Которую меняешь год от года,
Наивно строить замки из песка,
Что ж сброшу кожу - впереди свобода!
Восстав из пепла ледяной волной
Мне в даль лететь открывши душу ветру,
И с детской радостью опять играть с Луной,
Которая теперь всех ближе к сердцу.
Да пробил час и стало холодней,
Не только сны лешилися покоя.
Возможно будешь горькой из потерь,
Увы мой друг,но не последней каплей горя!