Весны не бывает

Девица Ка
Что толку светить, коль не греет? Сто лет зимовать…
Коварнее и жаднее хватает за тело кровать,
Изысканный трупный румянец, кротовий прищур
Нас так украшают помимо состроченных шкур.
Возможно, в весну кто-то верит, как верят в богов,
Но только не здесь, где в апреле - курганы снегов.


69 февраля сего года