Цiлуватися наодинцi

Талисмана
Цілуватися наодинці,
Словно пазлы - рука в руке,
Горько - сладкой любви гостинцы
Я несу тебе в рушнике,
Ты их примешь, обовъязково,
В очи карие погляжу
И к коханному - сердца мову
Алой ниточкой привяжу...