5 мая

Лера Тимофеева
Крест на куполе стоит,
Блещет в свете солнца.
Над землёй туман висит,
Паутинка вьётся.
Божий праздник настаёт!
Льётся песня до небес.
Тот, кто верит-произнёс:
"С праздником! Христос Воскрес!"
Божий дом передо мной,
Колокольный звон.
ВСё пропитано добром,
Словно это  сон...

Не судите строго!