Живём, и всякое бывало...

Гадарине Джемилия
Живём с тобой уже немало,
За эти годы всякое бывало...
Но, главное - мы выжили с тобой
И, хоть какая-то, но есть "любовь"!

Мы прошлое с трудом "любовью" называли,
Ведь мы с тобой пол-жизни воевали!
Но то, что БЫЛО с нами - уже прошло,
Навеки кануло, в небытие ушло!

А мы с тобой всё так же неразлучны!
Как видно, не нашли мы пары лучшей...
Хоть нет у нас церковного венца,
Похоже, быть нам вместе до конца...

       19.07.12.