off

Телефонов Нет
Она-дикая, взрывная.
Выбирает жизнь вне сети..
Шальная!
Вышла в (оff)-
Ночные клубы, встречи..
Скоростные дни, экспресс вечер.
Курит.
Теряет мундштуки, зажигалки.
Рисует свои Акварели,
(украдкой в парке).
Снег..
Её весна потерялась..
Усталость?
Бред!
У неё один ответ-НЕТ.
Смеётся.
Ночами читает Бодлера-
(француз и знал толк в реверансах).
Спешит вечно на свои танцы.
Опаздывает.
Ломает каблуки..
Целует незнакомых мужчин-
Кружит головы им..
Влюбляет в себя, бросает.
Женщина (off) без причин,
Забывает - ВСЁ,
Что делало её-(оn).