Мартышка

Вадим Сыван
          МАРТЫШКА

Родилась я обезьянкой –
Раскрасавицей мартышкой.
Я пока живу на мамке;
То – на спинке, то – подмышкой.

С нею мне тепло, надёжно.
Я ведь – маленькая детка.
Мне пока что прыгать сложно
Как по клетке, так и веткам.

Проживаем мы не в джунглях,
А в весёлом зоопарке.
Здесь смешные ходят люди;
Даже посмешней, чем папка.

                09.04.2013 г.