Графоман

Большаков Алексей
В  путь  утро  раннее  поманит,
А  вечер  дарит  отдых  нам.
И  сон  когда  мой  взор  туманит,
И  звёзды  смотрят  в  створ  окна,

Вдруг  руки  тянутся  к  бумаге,
А  ум  подсунет  пару  фраз.
Я  с  полчаса  брожу  во  мраке,
Как  будто  свет  везде  погас.

И  вдруг:  со  звоном  покатилось,
Как  мелочь,  рвущая  карман.
И  на  дисплее  засветилось:
«Ну  что,  дошло?  Ты  –  графоман!»

Я  думал:  встретился  с  призваньем,
А  тут:  чесотка  сонных  рук…
И  так  легко  мне  стало  вдруг:
Определился  я  с  названьем.

Папка 3-3 - стихотворение - 8