Кошки и мышки

Василиса 5
Котлеты лучше отбивные,
А мышки взбитые пышней...
Мы,кошки хитрые такие,
Лишь поиграть бы с мышкой мне.

Вот аппетит я нагуляю,
А ты пищи,а ты скачи,
В муке тебя я обваляю,
В хозяйской запеку печи.

Картинка из интернета.