Весна Рожана

Владимир Павленко
       Подъём происходит утром
       Радуя всех кругом
       Птички поют с расветом
       Солнце согрело теплом

       Утро проснулись звери
       Птицы поют на распев
       Жизнь хороша на свети
       Слышать Природний зов

       Жизнь,жемчуга,сапфиры
       Природа ларец любьви
       Мне хорощо на свети
       В сердце любовь,позави

       Природа,Весна Рожана
       Цветёт луговая трава
       Зделав вдох аромата
       Любо кружит голова

       Волшебный дар аромата
       К себе пленит красотой
       В лесу стоит берёзка
       Любуюсь нежной красой