по привычке

Надежда Лапушкина
Знаешь, это, наверно, не важно,
Мерзлый холод, что бьет по крыше,
И сугробы, что окон выше,
И тусклый свет фонаря.
Знаешь, это, наверно, заразно,
Привычка пить теплый чай с корицей,
По привычке тебе открыться,
По привычке любить тебя.