легкой летней ночью

Надежда Лапушкина
Легкой летней ночью,
Отчего-то мне не спится
Хоть я не спала уже два дня.
Выйду на крылечко,
В тишину ночную
И…сварю, пожалуй, кофе для тебя.

Легкой летней ночью,
Среди темных окон
Я поставлю кофе на огонь.
И среди деревьев
Поплывет пьянящий
Аромат, который любим мы с тобой.

Легкой летней ночью
Не до сна, наверно,
Аромат уже давно уплыл.
Я оставлю чашку
На своей веранде,
Пей быстрей, пока он не остыл.