Чай ли, кофе - все равно...

Надежда Лапушкина
Давай просто выпьем чаю.
Просто молча посидим.
Хочешь, чаю, хочешь – кофе.
Просто вместе помолчим.

Помню – чаю ты не любишь,
Лучше кофе с молоком.
Но ведь это и не важно.
Ты любил его давно.

На часах – уже двенадцать,
За окном темным темно.
Давай просто молча выпьем
Чая, кофе – все равно…